Stai visitando: AIRSolution > Privacy  

Privacy



Informativa ai sensi dell’art.13 D.Lgsl. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

 

Desideriamo informarla che il D.Lgs. del 30 giugno 2003, ossia il “codice in materia di protezione dei dati personali” prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata tale trattamento sarà improntato sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei suoi diritti .

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. N.196/2003 pertanto le Forniamo le seguenti informazioni:

1-       i dati personali forniti verbalmente, per iscritto , tramite supporto magnetico o via internet, sia in passato che in futuro saranno oggetto di trattamento per finalità strettamente connesse all’attività svolta e nell’ambito degli incarichi conferitici, fermi restando gli obblighi di riservatezza e di segreto professionale cui la scrivente è tenuta.

2-       Il trattamento sarà effettuato, così come indicato nell’art.4comma a) del citato D. Lgs. 196/2003, mediante documenti cartacei e/o con l’utilizzo di strumenti automatizzati atti a memorizzare e gestire tali dati.

3-       Il conferimento dei dati è obbligatorio al fine di consentire il corretto adempimento contrattuale e di assolvere ai normali obblighi di natura fiscale e contabile.

4-       I dati raccolti potranno essere comunicanti a soggetti esterni che potrebbero essere chiamati a svolgere specifici incarichi per conto della scrivente(consulenze professionali e legali compresi i relativi atti a rilevanza esterna, assicurazioni, trasporti e consegne, elaborazioni dati, fornitura e assistenza software etc.) a banche o società finanziarie per la gestione di incassi e pagamenti ,per il recupero o la cessione dei crediti, per operazioni finanziarie nelle varie forme tecniche possibili,e al ns. personale dipendente.

5-       Il titolare dei suddetti trattamenti, nel senso e con la responsabilità stabiliti dal decreto citato è il legale rappresentante Corazzari Dante.

 

 

Decreto Legislativo n.196/2003

Art.7- Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1-       L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2-       L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a)       dell’origine dei dati personali;

b)      delle finalità e modalità del trattamento;

c)       della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d)       degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5,comma 2;

e)       dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati  o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

3-       L’interessato ha diritto di ottenere:

a)       l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse l’integrazione dei dati;

b)      la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati ;

c)       l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4-       L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte :

a)       per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)      al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.




AirSolution Srl  Via del Maccabreccia, 17/C - 40012 Calderara di Reno (BO)
Tel +39 051.725713 - Fax +39 051.6426875  Cod. Fisc. e P. I.V.A. IT 02195081209 Reg. Imprese Bologna| Privacy